您的位置:首頁 > 新聞聚焦 > 公司新聞
新聞聚焦 公司新聞

合肥市地方金融監管局來我公司開展融資擔保機構現場檢查工作

發布時間:2020-05-15 瀏覽:162 次

5月11日,合肥市地方金融監管局、包河區地方金融監管局及第三方審計事務所一行8人來我公司開展2020年度全市融資擔保機構現場檢查工作并進行座談交流。

翟衛華總經理對檢查組的到來表示歡迎,并詳細介紹了了公司概況、經營狀況以及取得的主要成績。檢查組工作人員表示希望通過現場檢查,全面掌握合肥市兩類機構行業經營管理和風險防控狀況,及時發現并妥善處置風險隱患,不斷改進監管服務方式,推動行業健康持續發展。隨后,檢查組對我公司機構管理情況、融資擔保業務合規情況、風險防控情況、公司治理情況、資金運用及管理情況、監管系統信息報送情況等情況進行了實地檢查。


我公司將以此次金融現場檢查為契機,切實把風險防范擺在企業經營發展的首位,進一步完善和優化企業內部制度建設,創新和加強人才學習交流模式,加大金融產品的開發力度,保障業務健康發展。

編輯:張亮        撰文:段姍姍    



宁夏十一选五前三直遗漏